12
sharecounter-ba874
infinyteam
3028532510350

Choosing the Right Skin Care

Choosing the Right Skin Care
The tagline of this blog is that it contains honest thought. So let me be honest and straight-forward about choosing my daily skin care. I have heard this before that choosing right skin care is an investment for life. What you do to your skin right now decides what your skin will be like when you are at your 40s, 50s, and so on.

How do I choose then?
First be honest about finance. How much money do you earn? Let me answer that question first. I come from middle-low family and I am still student who have not earned constant income yet.
With t…

Ps: I Love You Mom

Ps: I Love You Mom
Rasanya mengungkapkan rasa sayang ke orang tua terutama mama itu susah untuk sebagian besar orang... termasuk saya salah satunya. Hubungan saya dan mama dekat, tapi masih kaku untuk sekadar memberi pelukan kasih sayang. They said a daughter is someone who grows up to be your best friend. Tapi itu nggak selalu terjadi untuk mamaku. Kadang-kadang saya mikir mama ya orang tua, harus dihormati, orang yang mengajar, memberi batasan apa yang baik dan tidak apa yang boleh dan nggak boleh. Bukan orang dimana saya bisa lepas haha hihi atau menceritaka…

Gebrakan Purbasari

Gebrakan Purbasari
Aku amazed banget sama antusias orang-orang terhadap postinganku tentang pengalaman pertama nyobain ratus (http://eclairer0.blogspot.co.id/2016/04/r-t-u-s.html). Jadi kali ini aku mau bahas sesuatu yang juga berbau spa yaitu luluran di rumah dengan Purbasari Lulur Herbal. Bedanya, treatment ini bisa dilakukan sendiri di rumah dan lebih murah. Hehehe.
Aku kira-kira kenal luluran itu waktu masih duduk di bangku SMP. Ikut-ikutan pakai lulur mandi mama, yaitu Purbasari. Dan seingat aku Purbasari memang lulur pertama yang muncul di Indonesia (maks…

Indomie Real Meat Beef Rendang

Indomie Real Meat Beef Rendang
Hai, ini review yang super telat (tapi nggak apa-apa deh) tentang makanan kesukaan semua orang, which is Indomie. Indomie ngeluarin produk baru tahun ini (lupa persisnya kapan) yang namanya Indomie Real Meat. Indomie Real Meat sendiri punya dua varian rasa yaitu Indomie Real Meat Beef Rendang dan Indomie Real Meat Ayam Jamur.
Yang aku baru coba adalah Indomie Real Meat Beef Rendang. Entah kenapa aku ngga seantusias orang-orang waktu produk ini pertama muncul jadi deh baru nyobain sekarang. Jadi ini packaging-nya.
Di belakang kotaknya ada info…

Ah, Sehat Itu Gampang

Ah, Sehat Itu Gampang
Aku sekarang sedang berusaha disiplin untuk hidup sehat. Tak lain karena pernah mengalami kejadian pahit di akhir 2013 saat harus rawat inap di rumah sakit untuk pertama kalinya. Dua kali pula dalam rentang waktu berdekatan. Dua minggu setelah diperbolehkan pulang, aku harus rawat inap dengan masalah kesehatan yang lebih serius.

Akar penyebabnya sebenarnya sederhana namun cepat sekali merembet seperti efek domino. Imun yang lemah. Kenapa lemah? Makan tidak sehat, kurang olahraga, jam tidur buruk, dan kurang vitamin. Awalnya gaya hidupku yang …