12
sharecounter-ba874
infinyteam
3028532510350

ShopBack: Belanja Tapi Dapat Uang Tunai!

ShopBack: Belanja Tapi Dapat Uang Tunai!
Sebagai orang yang suka berimajinasi, aku pernah membayangkan ada lampu ajaib yang isinya jin dan bisa mengabulkan apa aja keinginanku.
Dan malam ini "jin" itu berwujud partner e-commerce yang bernama ShopBack. Apa sih ShopBack itu? Singkatnya, ShopBack adalah metoda belanja cerdas yang bisa memberikan cash kalau kamu berbelanja di situs e-commerce langgananmu melalui situs ShopBack. Ada banyak banget toko yang udah gabung di ShopBack. Ada sekitar 152 toko online, loh. Buat kamu yang masih asing sama ShopBack, ini aku capture-in ket…