12
sharecounter-ba874
infinyteam
3028532510350

Dog's Cake Recipe

Dog's Cake Recipe
My dog just finished a wide pan shape of her dog's cake. I am proudly say that she liked it to bit. Days ago, I decided to make special cake for my dog for the first time in her 9 nine years of life. So I googled "dogs cake recipe" and here what I found:

I followed the recipe I found on the top. Here is the ingredients and how-to-step:(source: http://www.geniuskitchen.com/recipe/doggie-birthday-cake-for-dogs-469831).
The ingredients:

1 egg1/4 cup peanut butter1/4 cup cooking oil (I substituted it with margarine)

1 teaspoon vanilla…

Galau Olahraga Sendiri atau Nge-Gym?

Galau Olahraga Sendiri atau Nge-Gym?
Kamu udah ada momentum untuk mulai hidup lebih sehat dengan olahraga teratur. Pertanyaan berikutnya adalah, perlu membership di gym atau cukup olahraga sendiri aja ya?
Aku bahas keduanya ya, plus minus olahraga sendiri dan di gym karena aku uda menjalani keduanya. Beberapa tahun lalu sampai pertengahan tahun ini aku olahraga sendiri. Olahraga yang aku lakukan sebatas lari sambil ajak anjing keliling komplek, pilates, dan workout ngikutin video dari Youtube.

Plus dari home workout:
1. Hemat uang Modalnya cuma internet untuk buka Youtube. That&…

Rupa-rupa Produk Innisfree

Rupa-rupa Produk Innisfree
Bulan September kemarin Innisfree baru buka di Mall PVJ Bandung dan aku beli beberapa produk karena suka banget sama facial scrub yang sempat dibelikan temanku dan sempat nyobain volcanic pore clay mask punya temanku. Ditambah lagi, review soal Innisfree yang aku baca dan tonton semuanya positif. Produk Innisfree ini klaimnya produk organik yang ingredients-nya dari alam. Well, not completely organic (as you can see on pic below), but still worthy to try. Selain itu, aku suka sama kemasannya yang eco friendly.

Aku beli Innisfree Black Green T…

Kebahagian Diri Sendiri Bukan Tanggung Jawab Orang Lain

Kebahagian Diri Sendiri Bukan Tanggung Jawab Orang Lain
Ada satu novel favorit saya, yaitu yang judulnya Sabtu Bersama Bapak, ditulis oleh Kang Aditya Mulya. Di dalam novel yang sudah diangkat ke layar lebar itu, ada dialog sosok Cakra yang mengobrol dengan Ayu saat blind date, yang sangat 'ngena' buat saya, katanya, "...Membangun sebuah hubungan itu butuh dua orang yang solid. Yang sama-sama kuat. Bukan yang saling ngisi kelemahan, Yu." Dari cerita di novel ini, saya pertama kali sadar bahwa sebelum memulai hubungan, kita sebagai wanita harus bahagia dan merasa lengkap dengan di…

La Tulipe Cover Foundation

La Tulipe Cover Foundation
Aku pernah mampir di suatu forum dan mbak-mbak di sana pada bicarain cover foundation dari La Tulipe. Mereka pakai bukan hanya sebagai foundation untuk menutupi jerawat/bekas jerawat/bekas luka pada muka tapi juga untuk menutupi bekas luka di bagian tubuh lain seperti tangan dan kaki. Actually, hal-hal di atas idealnya pekerjaan "si concealer". Namun cover foundation satu ini coverage-nya bagus banget sampai-sampai sukses bekerja sebagai concealer.
Dan aku sukses teracuni untuk mencoba.
TEKSTUR Teksturnya cream dan heavy sekali. If …

Marina UV White

Marina UV White
I will be brutally honest with you.
Apa yang kamu cari dari sebotol lotion? Mungkin kandungannya yang bisa melembapkan, SPF, dan kandungan pencerah.
Apa yang kamu dapat setelah beberapa kali pemakaian?
Untuk pemakaian jangka panjang, misalnya beberapa tahun, (mungkin) lotion dengan klaim untuk mencerahkan bisa benar-benar mencerahkan kulit. Mencerahkan ya karena untuk aku pribadi aku nggak percaya lotion pemutih. Menurut aku hasil terbaik ya sekadar untuk mencerahkan, menghilangkan kusam tapi tidak untuk memutihkan. Kalau lotion abal-abal yang…

Beli Cetaphil 250 mL Hanya 41 Ribu?

Beli Cetaphil 250 mL Hanya 41 Ribu?
Sebelum kamu kaget dengan judulnya, I might add..."Dikirim ke rumah pula..." Kok bisa?

Dua minggu lalu tepatnya hari Kamis 2 November aku dapat email dari Sociolla dimana isinya adalah voucher 50 ribu no minimum purchase. Aku emang udah lama subscribe Sociolla tapi belum pernah beli online di sana karena aku membiasakan diri untuk nggak konsumtif dan 'lapar mata'. Nggak ada make up atau skin care yang urgent banget harus dibeli maka dari itu niat untuk belanja online diurungkan dulu. Tapi karena ingat facial foam-ku baru aja…

Office Look

Office Look
This is my first post about make up. Aku lagi berjerawat banyak banget di area pipi kiri jadi aku nggak pakai foundation sama sekali bahkan di area pipi kanan dan kening yang tidak berjerawat. Berikut rangkaianku dalam menciptakan office look yang simpel but surprisingly good karena ternyata cukup ampuh dalam mengurangi minyak di daerah T. Aku cerita dari mulai bangun tidur ya alias dari mulai pakai skin care.

1. Sabun cuci muka
Bangun tidur cuci muka dengan air keran dan pakai Clean & Clear Essentials Foaming Facial Wash. Ini adalah pencu…