12
sharecounter-ba874
infinyteam
3028532510350

Belajar Landscape sama Master Ari Amphibia

Belajar Landscape sama Master Ari Amphibia
Aku baru punya kamera baru, nih gengs (#tsaah), hadiah ulang tahun dari babang tamvan pacar, yaitu Fujifilm X-T20. Kamera udah di tangan, high spec pulak. Aku nggak mau menyia-nyiakan dan berusaha mengoptimalkan gear baru ini sesuai dengan fitur-fiturnya yang jauh lebih lengkap dibanding entry level mirrorless. Jadilah aku cari-cari workshop fotografi gratis untuk belajar fotografi, mau travel, street, genre apapun gak masalah. Aku mau explore dulu sukanya di bidang apa. Kebetulan nggak lama setelah aku punya si baby aka kamera ini, Fujifilm

Waxhaus: Cantik itu Bebas Bulu (dan Ramah di Kantong)

Waxhaus: Cantik itu Bebas Bulu (dan Ramah di Kantong)
Wax bukan hal yang mewah lagi sejak beberapa tahun belakangan. Gerai wax bertebaran di mall-mall besar maupun di salon. Orang-orang banyak yang termakan iklan, "Cantik itu bebas bulu." Wk wk wk. Bukan ngiklan ya. Aku  sendiri lebih nyaman dan percaya diri kalo tampil tanpa bulu setidaknya di bagian-bagian tubuh luar seperti tangan kaki dan kalo pake baju terbuka...ketek!
Alhasil tadi perawatan lagi di Waxhaus Sumarecon Serpong lagi setelah beberapa lama vakum dan perawatan ala kadarnya dengan krim penghilang bulu saja.


Kenapa balik …